Diesen Text vorlesen lassen

Maske_Zollstock

So geht es nach den Herbstferien weiter:
Sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Erziehungsberechtigte,
auch nach den Herbstferien werden alle Schülerinnen und Schüler weiterhin täglich beschult.
Leider steht uns pandemiebedingt nicht das Personal zur Verfügung, das wir benötigen, um den Ganztag in vollem Umfang anzubieten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass deshalb die Angebote nach dem Mittagessen entfallen müssen.
Nach Rücksprache mit der Schulaufsicht und dem Schulträger werden wir (voraussichtlich bis zu den Weihnachtsferien) Präsenzunterricht von Montag bis Donnerstag im Zeitraum von 8:15 Uhr bis 13:45 Uhr durchführen.
Alle Schülerinnen und Schüler werden mit Mittagessen versorgt.
Freitags wird der Unterricht im gewohnten Zeitraum stattfinden.
An allen Tagen werden wir einen zeitlich entzerrten Unterrichtsbeginn und auch einen zeitlich entzerrten Unterrichtsschluss haben, um der Coronabetreuungsverordnung (ab dem 15. Juli 2020 gültige Fassung) zu entsprechen.
Die nicht vor Ort durchgeführten Unterrichtsstunden sollen weiterhin durch das Lernen auf Distanz ausgeglichen werden.
gez. Anke Luther und Tim Baßmann
(Förderschulrektorin) (Konrektor)