Verein der Freunde und Förderer der Kämpenschule e. V. Diesen Text vorlesen lassen

Aktuell wollen wir besonders unterstützen:

• erlebnisorientierte Angebote
• tiergestützte pädagogische Angebote
• spezielle Angebote und Materialien für die intensivpädagogische Förderung

Falkenhof_Ball

Dabei brauchen wir gerade jetzt Ihre finanzielle Unterstützung, um den Schülerinnen und Schülern ein möglichst erlebnisreiches, abwechslungsreiches und individuell unterstützendes Schulleben zu ermöglichen!
Seien Sie mit dabei, wir brauchen Sie!

Über uns

Wir sind eine Gruppe von Eltern, Freunden, Lehrern und Förderern der Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Schulleben und damit die Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule helfend zu unterstützen.
Das geschieht sowohl mit materiellen und finanziellen Mitteln, aber auch tatkräftig bei Festen und Feiern der Schule.

Der Förderverein unterstützt die Schule ...
• bei der Realisierung des heilpädagogischen Reitens,
• beim Einsatz von Therapiehunden bei Schülerinnen und Schülern mit besonderem Förderbedarf,
• bei speziellen Angeboten und Materialien für die intensivpädagogische Förderung,
• bei der Anschaffung von Spiel- und Sportmaterialien rund um Spiel, Sport, Pause und Bewegung,
• bei der Anschaffung von besonderem Unterrichtsmaterial,
• bei der Finanzierung der Busfahrten für die Teilnahme an unterschiedlichen, außerschulischen Sportveranstaltungen,
• bei der Unterstützung von und Klassenfahrten (z.B. Skifreizeit zum Jochgrimm) und anderen Ausflügen und Aktivitäten,
• bei der Realisierung von Projekten und erlebnisorientierten Angeboten, z.B. Trommelzauber.

Ein herzliches Dankeschön an alle Spender. Pfeilr16x16_blau

Kirsten Laurien  -  Vorsitzende des Fördervereins
Martina Bukowski  - stellvertr. Vorsitzende

Email: foerderverein@kaempenschule.de

Anschrift des Fördervereins / Vorstandes siehe Schulanschrift

Der Mindestbeitrag beträgt 10,-€ /Jahr.

Der Verein ist als gemeinnützig tätig beim Finanzamt Witten anerkannt. Spender erhalten durch den Verein eine Spendenbescheinigung.

samut - 09.01.2017 / aktualisiert: 18.09.2021