Einschulungsfeier 2019 Diesen Text vorlesen lassen

Pünktlich zur Einschulungsfeier am 30.08.2019 wurden auch die Erstklässler der Kämpenschule begrüßt.
Im Schulgebäude am Schmandbruch in Wetter wurden sie von den dorthin ausgelagerten Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehr- und Unterstützungspersonal willkommen geheißen.

Einschulung_Eingang Einschulung_Weg

Der Chor sang für sie und die Klasse 2 hatte ein Lied und eine Überraschung vorbereitet. Die Schulleiterin Frau Luther und ihr Stellvertreter Herr Baßmann überlegten, was in einer Schultüte so sein könnte, vielleicht eine Lupe?

Einschulung_Schulleitung

In ihrem hellen, großen Klasssenraum können sich die zehn i-Männchen wohlfühlen. Gleich in der ersten Stunde wurden eifrig Bilder gemalt und die Spielecke erkundet.

Einschulung_Klassenraum Einschulung_Unterricht

Mit den Klassenlehrerinnen Frau Schmidt und Frau Gresse freuen sich die Integrationshelferinnen Frau Lehmann und Frau Jurga auf sie.

Einschulung_Klassenteam

C. Schmidt