BO-Olympiade

Entlassfeier

Mittwoch,29.06.2016

Lehrerbereich

Verein der Freunde und Förderer der Kämpenschule e. V.

Unser neues Projekt - eine ganze Woche unter dem Motto "Bewegung"

Von Montag, den 19.09.2016 (Schulbeginn) bis Freitag, den 23.09.2016 (Schulschluss) wird eine Woche nur unter den Aspekt ‚Bewegung‘ stehen.
Alle Tage beginnen mit einem gemeinsamem bewegungsintensivem Auftakt (Zumba, Aerobic) und haben einen Schwerpunkt pro Tag.
Bewegungstag (12 Stationen stehen allen Schülerinnen und Schülern den ganzen Tag offen), Schwimmtag (alle Kinder gehen zu unterschiedlichen Zeiten in ihren Stufen schwimmen), Outdooreventtag (alle Klassen sind auf unterschiedlichen Ausflügen unterwegs), Aktionstag (Aula, Turnhalle, Bewegungsraum stehen mit verschiedenen Sportprogrammen zur Verfügung – Aerobic, LeParcour, Yoga, Zumba) und als Abschluss am Freitag der Sponsorenlauf (alle Kids laufen ihrem Können nach eine kurze Strecke, die Anzahl der Runden wird addiert und die selbst gesuchten Spender spenden pro Runde einen kleinen Betrag / der eingenommene Geldbetrag kommt zur Hälfte dem Förderverein der Schule und zur Hälfte einem noch auszusuchenden gemeinnützigen Projekt zugute)

Wir brauchen unbedingt finanzielle Unterstützung bei der Busbeförderung der Kinder an den Ausflugstagen und der Beschaffung der Materialien für den Bewegungstag.
fest

Über uns

Wir sind eine Gruppe von Eltern, Freunden, Lehrern und Förderern der  Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Schulleben und damit die Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule helfend zu unterstützen.
Das geschieht sowohl mit materiellen und finanziellen Mitteln, aber auch tatkräftig bei Festen und Feiern der Schule.

Der Förderverein unterstützt die Schule
  • bei der Gestaltung des Außengeländes mit Spielgeräten und Anschaffung von Spielmaterial,
  • beim Einsatz von Therapiehunden  bei Schülerinnen und Schülern mit besonderem Förderbedarf und bei der Realisierung des heilpädagogischen Reiten,
  • bei der Anschaffung von geeigneten Medien für das Projekt „Schülerhomepage“,
  • bei der Unterstützung der Skifreizeiten und anderen Ausflügen und Aktivitäten.

Frau Kirsten Laurien  -  Vorsitzende des Fördervereins
Frau Dubnitzki-Schmitz - stellvertr. Vorsitzende

Email: foerderverein@kaempenschule.de

Anschrift des Fördervereins / Vorstandes siehe Schulanschrift

Der Mindestbeitrag beträgt 10,-€/Jahr.

Eine Beitrittserklärung finden Sie hier als Word-Datei  zum Download

Dateisymbol docBeitrittserklärung

Kontoverbindung:

IBAN:  DE94 4525 0035 0002 725034      BIC: WELADED1WTN    Stadtsparkasse Witten

IBAN:  DE05 4306 0129 0721 656800      BIC:GENODEM1BOC     Volksbank Bochum-Witten

Der Verein ist als gemeinnützig tätig beim Finanzamt Witten anerkannt. Spender erhalten durch den Verein eine Spendenbescheinigung.

PDFFlyer zum Download

samut - aktualisiert am 23.04.2016

Warning: Unknown: write failed: Disc quota exceeded (69) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/web/1/sessions) in Unknown on line 0