Verein der Freunde und Förderer der Kämpenschule e. V.

Unser neues Projekt - Spielgeräte für das Außengelände

Nach den Umbaumaßnahmen im Schulgebäude haben wir vor, das Spielgelände in Angriff zu nehmen.

Aussengelaende

Wir möchten weitere Schaukeln, einen Tastparcours sowie weitere attraktive Spielmöglichkeiten für unsere schöne Außenanlage anschaffen.

Dabei brauchen wir Ihre finanzielle Unterstützung, um den Schülerinnen und Schülern eine attraktive und abwechselungsreiche Pausengestaltung zu ermöglichen.

Über uns

Wir sind eine Gruppe von Eltern, Freunden, Lehrern und Förderern der  Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Schulleben und damit die Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule helfend zu unterstützen.
Das geschieht sowohl mit materiellen und finanziellen Mitteln, aber auch tatkräftig bei Festen und Feiern der Schule.

Der Förderverein unterstützt die Schule

• bei der Gestaltung des Außengeländes mit Spielgeräten und Anschaffung von Spielmaterial,
  • beim Einsatz von Therapiehunden  bei Schülerinnen und Schülern mit besonderem Förderbedarf und bei der Realisierung des heilpädagogischen Reiten,
  • bei der Anschaffung von geeigneten Medien für das Projekt Schülerhomepage,
  • bei der Unterstützung der Skifreizeiten und anderen Ausflügen und Aktivitäten.
Ein herzliches Dankeschön an alle Spender. Pfeilr16x16_blau

Frau Kirsten Laurien  -  Vorsitzende des Fördervereins
Frau Martina Bukowski  - stellvertr. Vorsitzende

Email: foerderverein@kaempenschule.de

Anschrift des Fördervereins / Vorstandes siehe Schulanschrift

Der Mindestbeitrag beträgt 10,-€ /Jahr.

Der Verein ist als gemeinnützig tätig beim Finanzamt Witten anerkannt. Spender erhalten durch den Verein eine Spendenbescheinigung.

samut - aktualisiert am 25.01.2017

Bewerte diese Homepage auf schulhomepage.de!