Donnerstag,07.07.2016

Sportwoche

Montag,19.09.2016

Lehrerbereich

Verein der Freunde und Förderer der Kämpenschule e. V.

Unser neues Projekt - eine ganze Woche unter dem Motto "Bewegung"

Von Montag, den 19.09.2016 (Schulbeginn) bis Freitag, den 23.09.2016 (Schulschluss) wird eine Woche nur unter den Aspekt ‚Bewegung‘ stehen.
Alle Tage beginnen mit einem gemeinsamem bewegungsintensivem Auftakt (Zumba, Aerobic) und haben einen Schwerpunkt pro Tag.
Bewegungstag mit 12 Stationen, Schwimmtag, Ausflugstag, Aktionstag mit Aerobic, LeParcour, Yoga, Zumba und als Abschluss am Freitag der Sponsorenlauf. Beim Sponsorenlauf laufen alle Schüler entsprechend ihre Könnens eine kurze Strecke, die Anzahl der Runden wird addiert und die selbst gesuchten Spender spenden pro Runde einen kleinen Betrag. Der eingenommene Geldbetrag kommt zur Hälfte dem Förderverein der Schule und zur Hälfte einem noch auszusuchenden gemeinnützigen Projekt zugute.

Wir brauchen unbedingt finanzielle Unterstützung bei der Busbeförderung der Kinder an den Ausflugstagen und der Beschaffung der Materialien für den Bewegungstag.
fest

Über uns

Wir sind eine Gruppe von Eltern, Freunden, Lehrern und Förderern der  Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Schulleben und damit die Schülerinnen und Schüler der Kämpenschule helfend zu unterstützen.
Das geschieht sowohl mit materiellen und finanziellen Mitteln, aber auch tatkräftig bei Festen und Feiern der Schule.

Der Förderverein unterstützt die Schule
  • bei der Gestaltung des Außengeländes mit Spielgeräten und Anschaffung von Spielmaterial,
  • beim Einsatz von Therapiehunden  bei Schülerinnen und Schülern mit besonderem Förderbedarf und bei der Realisierung des heilpädagogischen Reiten,
  • bei der Anschaffung von geeigneten Medien für das Projekt „Schülerhomepage“,
  • bei der Unterstützung der Skifreizeiten und anderen Ausflügen und Aktivitäten.
Ein herzliches Dankeschön an alle Spender.

Frau Kirsten Laurien  -  Vorsitzende des Fördervereins
Frau Dubnitzki-Schmitz - stellvertr. Vorsitzende

Email: foerderverein@kaempenschule.de

Anschrift des Fördervereins / Vorstandes siehe Schulanschrift

Der Mindestbeitrag beträgt 10,-€/Jahr.

Beitrittserklärung PDF

Kontoverbindung:

IBAN:  DE94 4525 0035 0002 725034      BIC: WELADED1WTN    Stadtsparkasse Witten

IBAN:  DE05 4306 0129 0721 656800      BIC:GENODEM1BOC     Volksbank Bochum-Witten

Der Verein ist als gemeinnützig tätig beim Finanzamt Witten anerkannt. Spender erhalten durch den Verein eine Spendenbescheinigung.

Flyer zum DownloadPDF

Satzung des FördervereinsPDF